央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奢华不是罪 大品牌旗舰级空调一网打尽

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奢华即表示“奢侈”、“华丽”,很多朋友觉得这是一个贬义词,但对于现如今的社会,奢华已转变成一个中性词语,奢华的生活,对奢华生活的追求态度,这反应的是一种生活态度同时也是一种品位和地位的象征。

  虽近来物价飞涨,但是笔者身边买家电的朋友都纷纷问,究竟哪款空调最好?而这些好的产品不但有着高端的价位,产品配备的性能表现以及产品卖点自然有着出众之处。就拿空调来说,高端的产品不但有着换气、智能清洁、精确控温等高端卖点,在细节的设计方面自然也更加人性化。

  今天,笔者就给大家带来了卖场上奢华的几款空调产品,个性多样的外观设计,智能、全面的功能配备,为追求品质生活的你提供更舒适的享受。