央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中端定位 黑莓Bold Touch真机图曝光

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  RIM今年的线路图此前一度曝光,诱发了网友的无数猜想,虽然也有平板电脑问世,但黑莓品牌手机似乎还是产品线的重中之重。日前,线路图中曝光的手机黑莓Bold Touch (Montana)放出了真机曝光新图,根据官方的说法,这款手机将会在今年的第三季度发售,感兴趣的朋友可以了解一下。

  黑莓Montana延续了黑莓家族一贯风格,配备了QWERTY全键盘设计,机身的厚度仅为10.5毫米,这也是目前黑莓手机少有的厚度。这款手机搭载了BlackBerry OS 6.1版本系统。

  手机配备了2.8英寸VGA分辨率显示屏幕。这款手机内置了6.5GB机身储存空间、512MB的RAM。内置了500万像素摄像头,还将会配备NFC芯片,WiFi和蓝牙等功能。