央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7.7mm世界最薄智能机 NEC N-04C曝光

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本运营商DoCoMo公司日前展示一款NEC新机,这款手机号称是有史以来最薄的智能手机,这个消息显然给索尼爱立信不小打击,索尼爱立信在今年的CES大会上推出了一款厚度仅为8.7mm的智能机并以世界最薄手机作为卖点大力宣传,而现在,这样的记录转瞬之间就彻底颠覆了。

  实际上,除了现有我们所知的索爱和苹果手机之外,还有另外两款产品LG Optimus Black (9.2 mm)和三星Galaxy S II (8.5 mm),都在机身厚度上严格追求。NTT DoCoMo作为日本最大的运营商,这一次联合NEC推出仅有7.7毫米机身厚度的N-04C显然再次创造了历史,而这次我们深深的感到,这项记录极难突破。

  据了解,这款具体型号为NEC Medias N-04C将搭载Android 2.2版操作系统,未来一段时间将会有望升级到姜饼系统,手机配有了4英寸电容式触摸屏,屏幕下方分别为后退、菜单、Home三个轻触式按键。手机的正面设计类似于宏碁产品,将能支持FeliCa近场通信技术和红外技术,有黑白两色可选。至于这款产品的其他规格还有待官方进一步透露。