央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开春季忙装修 2万元打造全套时尚家电

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每年的年后开春时节,都是装修的黄金期,不少积极结婚的年轻人选择在这一时间装修新房,如果顺利的话,正好能在5.1家电促销期前完成,更能方便消费者依据家庭的装饰效果选择家电。不过随着目前“轻装修重装饰”理念的深入人心,不少消费者都把家电选购当成了头等大事。今天笔者就为年轻的消费者推荐一套充满时尚感的家电组建方案,希望能为您的选购提供一些参考。

产品名称产品类型价格(元)
电视松下 TH-P46S25C等离子电视7790
冰箱三星 BCD-252MLGF冰箱5490
洗衣机小天鹅 TD70-1402LPDA(R)洗衣干衣机6298
空调海尔 KFR-35GW/E1(DBP)(牡丹新图案)套机 空调2799

  总价:22377元

  ●电视:

  现在卖场中绝大多数的电视为液晶电视,但是不论从动态效果还是色彩表现来说,笔者还是更看好等离子电视。尤其是对年轻人来说,看球和看大片自然是重中之重,等离子电视相对更为出色。而且目前等离子电视的价格也更为人性化更容易被消费者接受。同时之前消费者比较担心等离子电视耗电量大和烧屏问题,随着技术的进步,这些问题也有所改善。

  ●冰箱:

  年轻人更喜欢自由,追求新鲜事物,附件的新餐厅自然是少不了他们的光顾,那么对冰箱的要求也没那么高,一款热销又实用的保鲜三开门冰箱就是个不错的选择。

  ●洗衣机:

  滚筒洗衣机目前大行其道,不光关注的消费者众多,成交量也很喜人。可见经过多年的发展和宣传,洗涤效果更出色,更加保护衣物的滚筒洗衣机已经成了大多数消费者的首选产品。

  ●空调:

  北方的夏季燥热难耐,年轻人更是忍受不了高温的煎熬,每天空调难免处于常开状态,这时候能够快速调温,精确控温,同时又省电高效的变频空调就有了用武之地,所以最后我们推荐一款质优价廉的变频空调。