央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥上海集训

发布时间:2011年02月23日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社上海2月22日电 中国男足国奥队新一期集训队伍22日在上海集结。主教练布拉泽维奇表示,此次集训旨在考察新队员,为将于6月份开始的伦敦奥运会预选赛做准备。为期一周的集训中,国奥队还将与上海申花和上海东亚队进行两场热身赛。

  下午4时不到,布拉泽维奇率领队员出现在上海申花康桥训练基地,与同在基地训练的上海申花队隔栏而望。此次24人集训大名单中,上海申花俱乐部共有王大雷、宋博轩、吴曦、姜嘉俊、董学升五名球员入选,成为集训“大户”。对此,布拉泽维奇表示“不可否认我喜欢上海”,但他补充说这与挑选标准无关,“我只会选择最好的球员”。

  据了解,由于跟随各自的俱乐部在欧洲训练,山东鲁能的郑铮、陕西浐霸的李凯、饶伟辉以及广州恒大的张琳芃没能参加此次集训。

  根据计划,国奥队将于25日、27日与上海申花、上海东亚进行两场热身赛。