央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将爱情进行到底 最具时尚气息冰箱推荐

发布时间:2011年02月23日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12年前,《将爱情进行到底》作为第一批中国内地的偶像剧,迷倒了很多年轻人,12年后“杨峥”和“文慧”再聚,这画面不由得引人感慨。

  一辆老式破旧自行车,一束鲜红的玫瑰花……12年前的电视剧《将爱情进行到底》中,“杨峥”李亚鹏就是这样追求着“文慧”徐静蕾。10年后,杨峥和文慧再次相遇,还是那辆自行车那束玫瑰花,“十二年,我们都变老了,但彼此之间的感情和对当年电视剧版《将爱》的美好回忆却始终没有变过。”

  将爱情进行到底或许是很多情侣之间的约定,那么您做好结婚的准备了吗?编者为您推荐几款适合新婚小两口选择的冰箱产品,烂漫的爱情终究会幻化为实在的生活,一款适合的冰箱更是必不可少的元素。