央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婚宴预订已经安排到12月份

发布时间:2011年02月23日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
OperationTimedOutOperation could not be completed within the specified time. RequestId:78271150-001e-0049-36ba-ac0b09000000 Time:2019-12-07T04:53:10.8924158Z

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月22日讯(记者 高倩倩 李继远) 22日,记者走访了德州多家酒店了解到,2011年婚宴预订相比去年要更忙碌,最晚的已经安排到12月份,因菜价上涨等因素,婚宴的价格也有所上调。

  “今年的婚宴预订比去年要多,现在每个月份都有预约的了。”喜俪园大酒店一名工作人员说,除了7、8月份外,其余月份的预约都很集中。“尤其是‘五一’和‘十一’前后,一天一场。”

  老德祥酒店的房务部副经理崔振江告诉记者:“现在最晚的是安排到11月份了,3、4、5月份的婚宴预约平均两天一场。”崔振江向记者展示了酒店的婚宴预订登记本。记者看到,3、4、5月份的预约信息几乎被填满了。

  “现在婚宴的标准一般是588元和688元的比较多。”崔振江向记者说道,现在顾客对婚宴的要求还是比较高的,结婚毕竟是大事,要招待很多亲戚朋友。

  因为菜价上涨等因素,多家酒店坦承,婚宴的价格也将有所上调,但浮动不会很大。“原来是460元的标准,现在调为500元了。”湖滨路上一家酒店的领班化女士说道。喜俪园大酒店的工作人员强调,“现在菜价都涨了,成本高了,婚宴的价格肯定也会相应上调的,但涨幅不会很大,也就几十块钱。”