央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出手时机已到 卖场最经典平板电视一览

发布时间:2011年02月23日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着电视产业的不断发展,迅速的加快了平板电视更新换代的速度。我想大家都知道,每年的春节过后都会有陆续有新品电视上市,以其独特的功能来冲击现如今的主要市场。在新品上市的同时也会有一部分的旧型号电视产品下架。说到这,有人会问:难道说下架的产品就不好吗?笔者认为:下架的产品也有它自己独特的优势,只是随着电视的不换更新换代,它也需要升级,需要融入一些最新的技术。

  春节过后,笔者就了解到了几款即将退市的热门平板电视,它们现如今的售价都非常的实惠,虽然产品型号比较过时,但是对于很多不需要太多附加功能的消费来说,是一个很好的选择。接下来笔者就将这几款即将退市的平板电视详细介绍给大家。