央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮克夏奇拉公开承认恋情 十指紧扣大方亮相(图)

发布时间:2011年02月23日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮克和夏奇拉。 图片来源:成都商报

  一位是西班牙队问鼎南非世界杯的功臣,一位是两次演绎世界杯主题歌且风靡世界歌坛的“拉丁天后”,皮克与夏奇拉的绯闻始终让媒体和大众充满了好奇心。

  最终,从南非世界杯期间的暧昧绯闻,到双方各自结束前一段恋情,皮克与夏奇拉之间相差十岁的“姐弟恋”修成正果。北京时间昨日凌晨,苦守多日的西班牙媒体终于拍到两人在巴塞罗那一餐厅夜宵后,十指相扣走出餐厅的照片。这段姐弟恋成为继阿什利 科尔与谢丽尔、贝克汉姆与维多利亚之后,又一个轰动世界的“体娱恋情”。

  足坛顶级后卫

  皮克 皮克系出名门,父亲是当地知名律师,现在成为了他的专职经纪人,母亲是巴塞罗那著名医院的高管,外祖父曾连续20年担任巴萨主管财政的副主席。在足球场上皮克司职后卫,现效力于西甲联赛的巴塞罗那足球俱乐部,是目前世界上最好的中后卫之一。2010年皮克随西班牙队征战南非世界杯并获得冠军。

  歌坛“拉丁天后”

  夏奇拉 混血儿夏奇拉出生于哥伦比亚,以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,是一位创作型的歌手。夏奇拉曾2次获得格莱美奖,8次获得拉丁格莱美奖,专辑的全球销量超过5000万张,是哥伦比亚籍音乐专辑销量最多的艺人。夏奇拉深得国际足联主席布拉特赏识,并得以两次演唱世界杯主题曲,分别是2006年德国世界杯的《难以抗拒》和2010年南非世界杯的《非洲时刻》。

  两人手牵手被拍个正着

  一直低调的皮克和夏奇拉昨天突然送给西班牙媒体一个超级大礼包―――手牵手出现在巴塞罗那。当时两人刚刚在巴塞罗那一间餐厅吃完晚餐,十指紧扣从餐厅走出,正好撞上了一干守候在外的西班牙记者。面对西班牙记者疯狂拍照的镜头,皮克与夏奇拉毫不躲藏。随后,两人登上了皮克的豪华轿车。不过两人并没有匆匆“逃走”,而是爽快地任由西班牙记者拍摄,夏奇拉甚至将她的金色长发整理了一番。在与现场记者道别后,皮克亲自驾车离去。

  自从本月7号皮克在FACEBOOK上公布了与夏奇拉一同庆祝生日的照片后,媒体认定两人已经确定了恋爱关系。为了求得两人“热吻”的第一张照片,甚至有西班牙媒体开出了高达10万欧元的悬赏价。不知伴随着二人的这一次高调牵手,相关照片会不会“贬值”?

  各自结束一段恋情走到一起

  尽管从南非世界杯开始,两人恋爱的传言就已经漫天飞舞,但当时两人都各自有男女朋友,所以一切都还停留在传言阶段。今年1月,夏奇拉公开宣布与男友安东尼奥 德 拉 鲁阿分手,结束两人长达11年之久的恋情。而就在夏奇拉正式跟男友分手的同一个星期,皮克也宣布与相恋两年的女朋友努丽娅分手,两人的关系终于有了进展的苗头。

  夏奇拉的前男友安东尼奥是阿根廷前总统费尔南多之子,两人在2007年曾一度传出婚讯,然而最终却不了了之。两人相恋期间,安东尼奥多次被曝光瞒着夏奇拉出轨,尤其是去年2月传出的绯闻,被媒体认为是夏奇拉“移情”皮克的“源动力”。沸沸扬扬的传闻也影响到了皮克与女友努丽娅的关系。据西班牙《真理报》披露,当时两人本来就常常闹别扭,皮克与夏奇拉源源不断的绯闻直接导致两人分手。

  南非世界杯催生“皮夏恋”

  ●2010年初,夏奇拉邀请皮克参与录制南非世界杯主题曲《非洲时刻》,两人相识,并表现出相互欣赏。

  ●2010年7月,世界杯刚刚结束不久,媒体披露皮克与夏奇拉在一个有7间卧室的酒店内共度一晚,后来又有消息称两人在距离巴塞罗那70公里的一个小镇上共度周末

  ●2011年1月,夏奇拉与相恋11年的阿根廷男友分手,皮克也在同一个星期与女友分手

  ●2011年2月7日,皮克公布了和夏奇拉一起共度生日的照片

  ●2011年2月13,媒体透露,皮克在结束巴萨对阵希洪竞技的比赛后邀请夏奇拉父母共进晚餐,两人在席间大秀亲密。

  ●2011年2月22日,皮克与夏奇拉牵手出现在巴塞罗那街头,恋情公开化。