央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳达尔曾任夏奇拉绯闻男友 大方祝福女方新恋情

发布时间:2011年02月23日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  歌坛 “拉丁天后”夏奇拉在音乐方面的成就早已名声在外,然而她在体育圈的影响力却大家却不熟悉。夏奇拉一直深受国际足联主席布拉特的喜爱,布拉特两次钦点她演唱世界杯主题曲。此外,夏奇拉还与“红土王子”纳达尔传过一段绯闻。夏奇拉去年推出了新专辑,专程邀请纳达尔为她跨刀担纲单曲《Gypsy》的MV男主角。一向腼腆的纳达尔为了MV赤裸上身,与夏奇拉上演了一段缠绵悱恻的爱情故事。

  《Gypsy》MV曝光后就有媒体指出,夏奇拉和纳达尔在巴塞罗那共进烛光晚餐。之后,夏奇拉还专程前往英国,为当时正参加温网比赛的纳达尔加油助威。不过对于一系列传闻,两人一直都矢口否认。得知夏奇拉跟皮克在一起后,曾经的绯闻男友纳达尔在接受媒体采访时送出了祝福:“祝他们好运,幸福!”