央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城隔空传情熊黛林 称没有结婚打算(图)

发布时间:2011年02月23日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 郭富城过往提起女友熊黛林都显得十分避忌,昨日却大开金口毫不避忌盛赞熊黛林是性感和感性的人,作为男人当然喜欢两者兼备的女人,向女友大派定心丸。但郭富城也斩钉截铁表示没有结婚打算。

  据香港“星岛日报”消息,郭富城昨晨联同Angelababy、桂纶镁、陈奕迅、导演陈国辉与夏永康,出席电影《全球热恋》开镜拜神仪式。此次开镜仪式除切烧猪外,众人还别开生面地围绕摄影机拜祭一番,手持大蜡烛的陈奕迅鬼马地扮港姐手持权杖绕场一周,笑言快一年要卸任,又不断将导演陈国辉的名字讲成富商陈国强,场面搞笑。

  郭富城故作神秘只肯透露戏中演一个从未演过与飞行有关的角色,问到是否演“太空人”,他笑言︰“不是我定!”有人取笑他不似太空人,最像熊黛林老公,郭富城立马装听不到,只说:“我只是想挑战未演过的角色,这一刻以工作为主。(没想过结婚吗?)无,我讲得很斩钉截铁!”

  据悉,郭富城与刘若英(奶茶)在片中首度合演情侣,他忆述︰“第一次见奶茶是去年彭顺同李心洁婚礼,同她同台,一对新人讲爱情史好感人,当时奶茶一脸感动,相信她是一个感情好丰富的人,我会用对奶茶这个印象投入角色去演。(你都好留意奶茶?)不好太敏感,做演员这么多年我懂得几时入戏和抽离。”笑问是否担心女友熊黛林吃醋,郭富城笑言:“没大家想的这么复杂!(那你喜欢感性或性感女友?)以男性角度,当然希望性感同感性两者俱备。”续问熊黛林在他心目中是否两者兼备,郭富城直认不讳地说:“是!(几时变到这么大方地谈论女友?)是呀,我变得健谈啦!”