央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆告别英格兰 热刺主帅希望11月再签约

发布时间:2011年02月23日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在昨天,贝克汉姆正式结束了在托特纳姆热刺的六周训练期,他将在本周告别英格兰,回到美国。不过热刺主帅老雷德克纳普称,仍希望在今年11月份时签下小贝。

  35岁的贝克汉姆上个月开始跟随热刺训练,热刺原本希望租借他,但和洛杉矶银河的谈判告吹。小贝与银河的合同到11月到期,他不想继续留在美国踢球,届时很可能重返欧洲。

  老雷德克纳普说:“他爱足球,能有他在周围是好事。他是一个繁忙的人,他的生活一定令人难以置信,在本可以休息一个月什么都不干的情况下,他却每天都来训练,这能告诉你关于他的一切。”

  “俱乐部主席需要看看11月把贝克汉姆带回热刺的可能,我不知道经济方面的具体情况,不知道需要多少钱。但他是一个顶级的球员,依然可以比赛,可以传出好球,任何时候他回来都会受到欢迎。”

  老雷还低调的表示,热刺若能再打进欧冠将是一个奇迹。“如果我们再次打进欧冠,会是个奇迹。人们有点想当然了,为什么我们就应该打进欧冠呢?以前我们很久没进欧冠,突然进入了,人们就说我们该再次做到。”

  “看看曼城和切尔西的工资单,看看他们花出的钱,我们有什么理由必须在他们之上?如果赛季初你问我,我会押曼城,他们有特维斯、巴洛特利等,我还会说曼联和阿森纳是铁定进欧冠的,切尔西也是,因此如果我们能进前四,对球员来说会是一个非凡的成就。”显然,在赛季最紧张的时候,老雷希望用低调来给球员减压。(新浪体育)