央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国外网站曝乔布斯视频 面容憔悴步履蹒跚(图)

发布时间:2011年02月23日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日有国外网站放出一段苹果公司CEO乔布斯不久前的视频,该视频显示的拍摄时间为2月8日,拍摄地点为美国加州帕罗奥图市。画面显示乔布斯与妻子走出咖啡馆上车。乔布斯面容憔悴,步速较慢,上车时还扶了一下车门。乔布斯目前正“病休”,部分医学专家对其健康前景抱悲观看法。

  昨日有国外网站放出一段苹果公司CEO乔布斯不久前的视频,其健康状况似乎不容乐观,视频显示他面容憔悴,步履蹒跚。

  该视频显示的拍摄时间为2月8日,拍摄地点为加州帕罗奥图市。画面显示乔布斯与妻子走出咖啡馆上车。乔布斯面容憔悴,步速较慢,上车时还扶了一下车门。之后,其夫人驾车将其送到斯坦福高级医疗中心。

  此前,咨询师马休 克洛斯曾在博客中表示,他于1月31日在苹果总部看到乔布斯,后者当时声音洪亮,步履稳定。该描述与上述视频的出入较大。

  而在此后的2月17日晚,乔布斯曾应邀出席美国总统奥巴马的美国科技行业领袖白宫聚餐会。该晚宴后来公开的照片并无乔布斯正面照,仅显示他瘦削的背影。

  1月17日,苹果CEO乔布斯宣布,将再次向公司请假以“专注于个人健康问题”。2009年,他曾因接受肝移植手术休假半年。部分医学专家对他的健康前景抱悲观看法,甚至有医生预言他的寿命可能剩下不到半年。(记者阳淼)