央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃称深足明年冲亚冠:今年可进中超前六

发布时间:2011年02月23日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,前日本队主教练特鲁西埃与深圳红钻俱乐部正式签约3年,他将率领深圳队征战今年的中超联赛。特鲁西埃在签约的新闻发布会上透露了自己的执教目标:“今年应该率领球队进入前6名,明年冲击亚冠联赛。”

  来自法国的特鲁西埃有“白巫师”的绰号,他最大的成就是2002年率领日本队进入世界杯16强。之后,中国足协曾经几次希望聘请他执掌中国队,不过因为合同关系没能成功。深圳红钻俱乐部没有对外透露特鲁西埃的年薪,双方的合同期为3年,红钻俱乐部有两年的优先续约权。

  在深圳队完成主教练的选择后,目前中超的16支球队都确定了主教练,其中10支球队聘请了外籍主教练,这也是中超联赛8年以来外教最多的一个赛季。

  又讯 据亚足联官方网站报道,孙葆洁正在参加亚足联精英裁判员讲师课程,学成后将成为亚洲足球培养精英裁判的教练。