央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城发表爱情宣言 赞熊黛林“性感又感性”(图)

发布时间:2011年02月23日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭富城(左起)、Angelababy、桂纶镁、陈奕迅对《全球热恋》非常期待

  中新网2月23日电 据香港“明报”消息,郭富城、陈奕迅在爱情电影《全球热恋》之中,分别跟刘若英、桂纶镁拍亲热戏,虽然他们表示欣赏对手之余,但都不忘唱好背后的女人。郭富城大赞熊黛林“性感又感性”,恋情看来愈来愈公开;陈奕迅亦不甘示弱,他形容太太徐濠萦是“新世纪女强人”。

  夏永康、陈国辉继去年执导爱情片《全城热恋热辣辣》,昨日宣布开拍续集《全球热恋》,演员陈奕迅、郭富城、Angelababy(杨颖)、桂纶镁亮相记者会。

  郭富城拒绝透露角色,却被爆料饰演航天员,他即扯开话题,很期待跟刘若英合 演情侣。城城说:“我到台湾发展时,未曾跟她合作,早前在李心洁的婚礼邂逅她,我觉得她是好感性的女人。”当被问及是否怕女友熊黛林吃醋时,郭富城劝外界别太敏感,他作为演员,懂得适当入戏和抽离。问他喜欢感性或是性感女生?城城笑说:“两样都中意﹗”熊黛林是那种女生?城城说:“她两样都具备!”

  陈奕迅赞太太新女强人

  陈奕迅饰演继承父亲垃圾公司生意的澳洲青年,恋上洁癖画家桂纶镁,虽然他很开心能跟他欣赏的桂纶镁合作,但对事业心重的太太徐濠萦有更高评价。Eason说:“最近的新闻都走到她身上,她做了新世纪女强人。”当被问及是否介意老婆太强大,Eason笑说:“无所谓,她内外兼备,去哪里找呢?”

  陈奕迅提议万梓良饰演他的父亲角色,他笑说:“经常听到别人说我似他,我不觉得似,也不及他的头发浓密,但我很欣赏他的演出。”

  桂纶镁爱陈奕迅率性

  自认陈奕迅歌迷的桂纶镁,得悉两人有亲热戏之后,感到紧张,问她怕不怕Eason太健谈,桂纶镁笑说:“我说话少,可以听他讲,我都很喜欢率性的男生。”