央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月23日 交通出行提示

发布时间:2011年02月23日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日,早晚高峰期间,部分路段受事故影响,交通压力较大。早高峰时段北五环来广营桥西向东方向受路面渣土遗撒及交通事故影响,造成林翠桥至来广营桥西向东行驶缓慢,至上午11时左右,交通才逐步恢复正常;平峰时段,东五环平房桥南向北方向及西五环晓月隧道南向北方向分别发生交通事故,造成相关路段行驶缓慢;下午15时至16时,北五环奥林西桥西向东方向受到事故影响行驶缓慢。提示大家出行当中要遵守交通法规行驶,避免发生交通事故。

  虽然22日的空气能见度不太好,但是高速公路并没有采取封路措施,总体交通状况平稳。出行高峰时段,京藏高速公路小营桥至上清桥、京通快速路远通桥至四惠桥、机场高速公路北皋路段压力较大。

  最近一段时间,市民工作、生活出行增多,道路上的车辆也明显增加,早晚高峰期间,市区道路容易因车流集中出现拥堵的情况,京藏高速、京通快速路(建外大街、建国路)、西直门北大街、德外大街及西外大街、莲石路、阜石路等重要的进出城联络线,将呈现出更为明显的潮汐式交通特点。途经缓慢路段,请您调整好心态,特别是在环路进出口、匝道桥和小区门口等道路,一定要注意观察周边情况,谨慎驾驶,避免发生交通事故。一旦发生车损轻微的、责任明确的交通事故,要尽快将车辆移至不妨碍交通的地点,相互协商解决,避免二次事故的发生。