央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江侨联召开八届二次全委会 省政协副主席出席

发布时间:2011年02月23日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (浙江)省侨联八届二次全委会今天(22日)在杭州举行。省政协副主席、省委统战部部长汤黎路出席并讲话。

  会议在充分肯定我(浙江)省各级侨联组织去年工作取得的成绩后指出,今年是实施“十二五”规划的开局之年,是中国共产党成立90周年。各级侨联要深刻领会中央对当前国内外形势的研判,认真贯彻落实省委《关于加强新时期侨联工作的意见》精神,着力在推动工作、促进发展上实现新跨越;切实履行参政议政、维护权益职能,着力在为侨服务上谋求新作为;不断拓展海外联谊工作,致力在促进祖国和平统一进程中创造新业绩;进一步加强侨联组织自身建设,着力在提升素质、创先争优上迈出新步伐,为我(浙江)省实施“十二五”规划开好局、起好步。

  会议公布“2010年度全省侨联双十件大事”评选结果,并为“全省各地侨联十件大事”颁奖及“省侨联华侨子弟国际学校”授牌。 (阮蓓茜)