央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加图索被禁赛5场 再打欧冠除非米兰进决赛

发布时间:2011年02月23日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧足联纪律委员会近日宣布,意甲AC米兰队球员加图索因头顶热刺助教,将被禁赛5场,这也意味着米兰队长将缺席接下来的绝大部分欧冠联赛。

  在上周进行的欧冠联赛八分之一决赛首回合较量中,意甲豪门AC米兰队主场0比1不敌英超新贵托特纳姆热刺队。赛后,加图索冲到场边与托特纳姆热刺队的助理教练乔丹发生口角,并头顶对方。不过,比赛当值主裁判、法国人斯特凡 拉努瓦并未立即对他进行处罚。加图索在赛后表达了自己的歉意,并表示愿意接受处罚。在日前的听证会后,纪律委员会作出了5场禁赛的处罚决定。米兰俱乐部随后表示,加图索将不会对此事发表任何评论,球队也不会提出上诉。3月9日,米兰将在欧冠联赛1/8决赛的第二回合客场挑战托特纳姆热刺队。对于加图索来说,除非球队能够打入决赛,否则他的欧冠之旅已经就此终结。(据新华社)