央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃否认因小三离婚:无法给对方想要的生活

发布时间:2011年02月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凌潇肃姚晨(资料图)

  中广网北京2月23日消息 凌潇肃今日更新微博,称婚姻的失败已成定局,挫败感几乎将自己击垮。至于离婚原因他表示:“无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,否则就是互相耽误。”并否认因小三导致婚姻破裂。

  原文如下:

  想起一位作家说过,人生如同正在上演一场无法经过排练的演出。我也觉得这辈子演其他角色都可以不满意,但最该演好的角色是凌潇肃自己,这也是在戏中体会到的。眼下婚姻的失败的确已成定局,挫败感几乎将我击垮。但当双方已经尽力,还是无法给予对方想要的生活时,无奈只能选择转换一种人物关系,否则就是互相耽误,因为如果双方都不能给予最在乎的人幸福,简直是痛不欲生!故而如果不是我们内部有无法调和的问题,别说是小三,就是小十,不也白搭么?试问有谁会为个外人离弃与之相伴十年的爱人?现在我们已经都在沮丧的深渊了,家人们更是伤心不已,为何还有那么多踩踏的恶言,这些话是一把把的尖刀啊!