央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传蕾哈娜与科林 法瑞尔关系密切 有望成情侣

发布时间:2011年02月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 蕾哈娜上周日欢度了自己23岁的生日,派对上星光闪耀,包括扎克 埃夫隆等都来同乐。近日,有消息称蕾哈娜现在虽然单身,但她已经被演员科林 法瑞尔吸引,渴望让科林成为他的下一个男友。

  据台湾“联合报”报道,当红歌手蕾哈娜,才刚在NBA全明星赛完成表演,马上就回到家里庆生,端出上面插着家乡巴贝多国旗的杯子蛋糕,和几位亲密的好姊妹同欢。她在演艺圈的死党凯蒂 佩里当晚却未现身,忙着在里斯本开唱。

  娱乐圈密切瞩目蕾哈娜的下一位男友将是何方神圣,英国《太阳报》则指出蕾哈娜的下一位男友极有可能是演员科林 法瑞尔。两人在一次节目录像中碰面,彼此留下不错印象并互留电话,从此以后,蕾哈娜不停给科林 法瑞尔发短信,两人打情骂俏,火花越来越强烈,两人更打算在工作之余抽空在洛杉矶约会。