央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿帅:火箭需顶住交易压力 巴蒂尔能够应付一切

发布时间:2011年02月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间2月22日晚,火箭即将客场迎战活塞,特雷西-麦克格雷迪将首次在主场面对旧主。赛前,火箭主教练里克-阿德尔曼接受采访,他表示交易期限即将截止,火箭需要顶住巨大压力。他赞扬肖恩-巴蒂尔和路易斯-路易斯 斯科拉两人作用非凡。

  美国东部时间2月24日下午三点,将是NBA本赛季中转会截止期限,正好火箭迎来连续两场的东部客场之旅。交易大限将至,阿德尔曼指出球队需要顶住未来两天的压力,“这个时候,在接下来两天打出正常水准是非常重要的事情,你不能担心发生什么,只需要打好比赛。现在,看上去可能没有什么事情要发生。现在的比赛很重要,我们需要做得就是赢得比赛,其他的事情我们也管不了。所有的事情都是关于比赛,忘掉别的事情。”

  阿德尔曼自己这两天并没有特意强调交易的事情,只是希望球员顶住压力,经历这一切,“我已经说过多次了,所以这次也不知道该说什么,大家都在说自己的事情。最重要的事情还是比赛,正如我昨天所说,我不管未来两天要发生什么,我们需要赢得今晚的比赛。”

  火箭也在交易传言之中,最近两天,有消息说凯尔特人正在和火箭谈判,准备换来火箭的肖恩-巴蒂尔。阿帅认为巴蒂尔是真正的职业球员,他能够应付这样的压力,“他是很好的老兵,他经历过这些,也知道生意的本质在哪里。这个时候,你最需要做好的还是场上的工作,他在我们我们球队的更衣室是无价的,他还会继续是。”

  以前,火箭打活塞,斯科拉总能发挥特别好,阿帅希望阿根廷人继续这样的表现,“我也不知道他为什么碰上活塞总能够打好,我只是希望今晚继续。他很难防守,他很积极,上一次,我们打活塞,路易斯就非常好,只要放他,他就能得分。正如我说得,还是希望他继续这样的表现。”

  而斯科拉为什么难防,阿帅解释说,“就是他始终都在表现,他永远都不停止。你如果让他得到位置,他就会攻击你。他具备内外线得分能力,对方难以防守他,我想最大的原因就是斯科拉永远积极。”