央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《全球热恋》昨开机 桂纶镁恋上陈奕迅

发布时间:2011年02月23日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《全球热恋》昨开机

陈奕迅

桂纶镁

  南都讯 记者朱燕霞 发自香港 去年一部《全城热恋》(以下简称《全城》)以过亿票房完美收官,今年陈国辉、夏永康再次联袂执导的《全球热恋》将会呈现怎样的爱情故事?昨天,筹备了近一年的爱情片《全球热恋》在香港举行拜神仪式。导演陈国辉在接受南方都市报记者采访时透露,除了到场主演以及上次在《全城》中出演的刘若英、井柏然外,凭着《唐山大地震》获得外界多番赞誉的徐帆也将在剧中饰演三姐妹的母亲。

  郭富城、刘若英故事最神秘

  电影主要讲述的是一个华侨家庭中三姐妹在不同国家的爱情故事,刘若英与郭富城、桂纶镁与陈奕迅(E神)、Angelababy与井柏然分饰三对情侣,电影将在中国北京、澳洲、巴黎等地取景拍摄。导演陈国辉则故作神秘称:“他们(郭富城和刘若英)的故事用了大半年筹备,郭富城的角色很复杂,奶茶也肯定没有演过这样的角色;我们还要去美国学习《阿凡达》故事怎么拍,起码没有人尝试过这样拍摄。”桂纶镁则透露自己在戏中饰演“洁癖女”与住在唐人街的“垃圾公”陈奕迅有一段恋情;而上次在《全城》中饰演工厂女的Angelababy这次则变成一名星运欠缺的演员,与怀才不遇的书生才子井柏然发展一段恋情。

  陈国辉:会有神秘嘉宾

  尽管表示此次《全球热恋》其实与上一部《全城》没有关系,不过陈国辉也透露新戏也将邀请几位神秘嘉宾参演。因为这次需到多个国家取景,美工、拍摄等也复杂许多,陈国辉就表示新戏的投资成本要比《全城》高好几倍,“希望(票房)可以好过上部,期待过两亿。”

  【现场花絮】 郭富城赞熊黛林:性感感性兼备

  在剧中与奶茶刘若英饰演一对情侣的郭富城,昨日坦言对两人的第一次同台合作十分期待,并以“感性”形容对方,随即被现场传媒问到以下问题―――

  Q:中意感性还是性感?

  A:两者都有最好。

  Q:熊黛林?

  A:她两样都有。(此言一出,全场哗然)你们问那就说咯。