央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《旗袍》今日亮相北京影视 马苏变身美女特工

发布时间:2011年02月23日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

惊艳回眸

旗袍皇后关萍露

美女特工

马苏剧照

  新浪娱乐讯 由实力女星马苏及王志文、李幼斌两位戏骨级男星领衔的谍战大戏《旗袍》,在经历了部分地面频道的火热播出后,即将于今晚登录北京影视频道,与北京观众见面。而实力女星马苏此次在剧中不再是爽直女悍匪,也不是机灵小保姆,而是摇身一变,成为了风姿绰约的美女特工。

  地面火热播出 屡创收视新高

  由长城影视传媒集团耗资5000万投拍的谍战大戏《旗袍》,由于聚集了马苏、王志文、李幼斌、刘佩琦、申军谊、祖峰等实力明星的加盟,堪称超豪华组合,自筹备之初便受到了业内外的一致关注。在经历了2010年底及2011开年的地面争抢播出后,屡创各台收视新高,横扫各地电视剧排行榜榜单,稳居冠军宝座,真正做到了叫好又叫座。全剧围绕一名稚嫩女大学生逐渐步上坚定革命道路的关萍露展开,更被称为女版《潜伏》。剧情惊险、跌宕,是一部集谍战、情感、惊险、传奇众多元素于一身的大戏。据悉,该剧即将与今日(23日)19:30分亮相于北京电视台影视频道,接受北京观众的检验。

  马苏“顶压”出演 变身最复杂的美女特工

  去年凭借《大西南剿匪记》中女悍匪郑幺妹一角火爆荧屏的实力女星马苏,此次出演了全剧灵魂人物“关萍露”,成为了该剧剧情发展的主线,而王志文、李幼斌、刘佩琦等实力派前辈,则在剧中实实在在地为其做了一次绿叶。正是由于如此幸运的得到了和诸多实力前辈合作的机会,使得马苏进组之初倍感压力,称《旗袍》为其顶压之作。与以往角色中横刀立马的女悍匪和聪明善良的小保姆不同,在《旗袍》中马苏饰演的关萍露是一位才貌双全,有胆识、有智慧的地下党员,为了窃取重要情报,长期潜伏于大汉奸丁默群及日本人身边,不惜被家人误解,为国人所唾弃,与王志文、李幼斌、祖峰等人都有着剪不断理还乱的情感纠葛。这一具有多重身份、被多种复杂情感所纠结的人物,在部分地面频道播出后收获了观众的阵阵掌声,更有网友及媒体称《旗袍》为马苏的突破之作。

  马苏此次在剧中的表现究竟如何,关萍露又经历了怎样的传奇人生,我们拭目以待。