央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小吉普被大货撞成高位截瘫

发布时间:2011年02月23日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市民记者李有福现场报道:“建设大路重工街一辆拉残土的太脱拉侧翻压趴了一辆吉普车。”

  2月22日凌晨5时左右,在铁西区建设大路启工街路口处,一辆由东向西行驶的满载着沙石的重型大翻斗车,在路口中间将一辆由南向北行驶的切诺基吉普车撞上,并将吉普车平推出数十米远,继而大型翻斗车向左发生了侧翻,其车厢部分连同上面拉的满满的沙土都重重扣在了吉普车车身上……

  吉普车后半截咋没了?

  记者赶到现场时,看到世星饭店门前的一个行人通行信号灯已被齐根撞断,一辆红色的本地牌照的太脱拉大翻斗车向左侧翻,车上大量的沙土堆在地上像小山一样,在沙土堆旁边,一辆暗红色的吉普车被压在了翻斗车的车厢板下,其后备厢以及后排坐椅全部被压扁,正副驾驶的坐椅后面出现了一个大洞,整个吉普车只剩下前面半截。

  正当记者查找受伤者时,一位目击者告诉记者,“万幸啊,这两辆车上都没有人受伤!事发时大翻斗车上只有司机一人,而吉普车上有两名男子。事故发生后,吉普车上的两个当事人被吓得够呛,现在已经被交警带走调查。”据这位目击者称,“撞车时声音非常大,我抬头看时就看到大翻斗车推着吉普车在跑,滑出去20多米远后停住,随后就翻车了,当时砸得吉普车的前半截都翘了起来!”

  吉普车离家不足百米

  在人群中,一对年轻的情侣一直在现场查看着,据知情人介绍,这两人是那辆吉普车的车主。“我们当时没在车上,开车的是我的哥哥,当时他是从南向北开,不知怎么就撞上了,现在这辆车基本上算报废了!”据介绍,吉普车司机的家就在世星饭店后面的第一城小区,事发地点距该小区不足百米。目击者中,有不少人对这起车祸有着自己的看法:“凌晨车少,这个路口有信号灯,应该是两辆车中的一个司机睡着了,不然怎么能撞上?”另一名围观者表示事故发生时应该是有人闯了红灯,“如果按灯行驶,根本不可能撞上!”

  记者杨硕核实采访 摄影 沈生