央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王宝强着黑西装白衬衣开政协会 提案增开电影院

发布时间:2011年02月23日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,“傻根”王宝强褪去明星外衣,以政协委员的身份从香港赶回河北邢台,参加了政协邢台市第十一届委员会第四次会议,并提交了两份提案。王宝强表示,将认真履行职责、为家乡发展建言献策,今后将更多地为提高邢台知名度做出努力。

  他的着装黑西装白衬衣

  21日上午,王宝强着黑色西装,白衬衣,出席了政协邢台市第十一届委员会第四次会议。在会上王宝强相当严肃,仔细阅读材料,认真听取委员们的大会发言,边听边记,显示出了严谨负责的态度,很有“许三多”的味道。会议休会时,一些志愿者和工作人员争相与王宝强合影留念。

  记者从邢台市政协工作人员处了解到,王宝强是于20日晚专程乘坐火车从香港赶回邢台的。在会议间隙他接受记者的采访时说,“我一定会认真履行职责,为家乡发展多做贡献。”王宝强表示,作为一名政协委员,身上担负着更多责任。他将努力

  为邢台的发展多做工作,多邀请摄制组来邢台进行选景拍摄,提高邢台的知名度,并想方设法为邢台招商引资。

  他的提案增开电影院

  据悉,在这次会议上,王宝强现场提交了两份名为《关于市中心地区增开电影院,丰富群众文化生活的建议》和《充分利用白雀庵文化资源,大力发展文化旅游产业》的提案。王宝强说:“希望能为丰富家乡群众的文化娱乐生活、保护地方历史文化遗产,出一份自己的力量。”

  “这次回家,发现邢台的面貌发生了巨大变化。城市更繁华、更漂亮了,农村的经济水平也明显提高了。给了我很多新感受,让我感到既温馨又振奋。”接受记者采访时,王宝强表示,近年来家乡发生了很多令人喜悦振奋的变化。他会利用自身知名度,为宣传邢台、发展邢台多做贡献。21日下午,王宝强还参加了文艺、新闻、社科组的市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告讨论。 本报综合(华西都市报)