央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子洗澡煤气中毒及时被发现 经抢救脱离危险

发布时间:2011年02月23日 21:47 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,在天河东圃的出租屋里,一个姓谭的40多岁的女子因为使用煤气热水器不当造成煤气中毒。幸亏及时被人发现把她送到了附近的红十字会医院,经过抢救她脱离了危险。

  报料人吴先生告诉记者,谭姓女子是两天前从广西来到广州一家酒楼打工的,住在东圃的出租屋里,她对煤气热水器并不熟悉。“她几次打热水器都打不着,因为没有打着火就漏了煤气出来。后来,她打着了热水器就进去洗澡,因为洗澡间密不透气,进去没多久就没有动静了。”

  有人发现不对劲之后马上找来几个人从洗澡间的窗户上爬进去,将谭姓女子从房间里救了出来并把她送进了红十字会医院。因为抢救及时,她目前身体已恢复正常。(记者林静)