央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市禁毒“流动课堂”走进车站码头

发布时间:2011年02月23日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天上午,天津市禁毒办在全市范围内组织开展了禁毒“流动课堂”集中宣传日活动。市禁毒委相关成员单位和各区县禁毒办都开展了形式多样的宣传活动。活动当天,共发放各类宣传品10万余份。

  按照国家禁毒委员会办公室的部署,天津市禁毒部门根据春节期间人员流动性大的特点,通过“流动课堂”形式,有针对性地开展禁毒宣传教育活动。春节期间,交通、铁路、民航等部门将禁毒宣传延伸到了每一个车站、机场、码头,并将禁毒知识纳入了对旅客宣传内容中,在候车、候船、候机室、火车车厢等旅客集中场所散发禁毒折页,设置禁毒专栏,摆放禁毒资料,滚动播放禁毒信息,开展面向外出务工人员和流动人口的禁毒宣传。(实习生 杨雅 通讯员 刘晓霞 张旭 李丽 摄影 孙震 赵建伟)