央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帅康"厨房七宝" 风靡 10000元征集"卡通代言人"

发布时间:2011年02月23日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年12月22日,帅康“厨房七宝现场体验暨卡通形象和Flash设计大赛”新闻发布会在北京隆重举行。作为国内首款在设计理念、外观搭配上有严格规划的健康整体厨房,帅康“厨房七宝”开启了厨房健康新时代。据帅康市场部门负责人介绍,自帅康厨房七宝问世以来获得了市场的高度认可,部分地区几度断货。为此,帅康为厨房七宝举办卡通形象和Flash设计征集大赛,Flash设计最高10000元、最低1000元奖金征集“卡通代言人”,详情请登陆帅康集团官方网站:www.sacon.cn。

  征集活动开展2个月以来,来自北京、上海、广州、重庆、西安、杭州、武汉等十几个地市的数千人参加设计,积极反馈和提交作品。由于Flash设计周期较长,应广大设计者的要求,主办方帅康集团特将征集时间延长至2011年3月31日。届时,所有参赛作品将通过业内专家的层层筛选,最后评选出大奖获得者。

  提到举办此次大赛的目的,帅康集团常务副总裁刘春华向记者介绍,通过卡通形象设计大赛,帅康着力借助消费者的原创动力,用时尚元素演绎帅康的品牌文化。大赛结束后,帅康将举办盛大的颁奖典礼,以鼓励消费者为帅康的发展提供持续不断的原创力。

  相关人士指出,近年来,从一些在行业内有着举足轻重地位的知名企业,纷纷为自己的产品设计卡通形象和flash动画,塑造品牌竞争力,我们可以看到但凡对自己有长远规划的企业,都会意识到品牌对于企业的发展会产生巨大影响的。但是投入大量人力、财力,通过全民征集的方式单独为某个系列的产品、某个体系的产品设计卡通形象和flash动画的还很少见。而将卡通形象的选择权交给大众,与消费者形成最近距离的终端互动,将企业所倡导的文化加以传承,让消费者看到了企业以人为本,全心全意为消费者服务的态度,更是唯帅康之举。

  业内人士分析指出,中国厨卫企业要寻求行业破局,需要用实际行动引导行业发展方向,带动行业走最贴合消费者市场的产业化道路,为广大消费者提供最健康、最时尚、最专业,最可靠的厨房电器一体化解决方案。而帅康推出“厨房七宝”并为其举办卡通形象及Flash设计大赛者一系列动作,势必引发行业发展的新一轮思考,将引领中国厨卫行业走契合消费者需求的时尚化健康化的发展道路。