央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲强队将来华考察徐媛 女足大将欲出国踢球

发布时间:2011年02月23日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国女足主力前锋徐媛有意留洋的消息引起广泛关注,徐媛的经纪人姜晔昨天凌晨1点过在自己的微博表态,本次徐媛参加阿尔加夫杯赛事,“将接受多家欧洲顶尖女足俱乐部的考察,有的还是参加女足欧冠联赛的球队。”随后,徐媛在昨天上午9点更新了自己的微博,“很多事情还没有到最后定夺的时候,但也要抓住每个机会,不过今年的所有都是为了奥运会预选赛做准备,其他的都顺其自然。”

  据成都商报记者了解,如果一切顺利的话,徐媛将在今年奥运会预选赛结束后,奔赴欧洲联赛训练和比赛。姜晔表示,徐媛一直有出国踢球的想法,上个月开始就一直在剪辑过去比赛的录像,送给欧洲俱乐部参考。目前已经有西班牙和德国的几家俱乐部对徐媛表达了浓厚的兴趣。此次的阿尔加夫杯,德国的几个球队都会派人去葡萄牙考察徐媛的状态和水平。