央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝告别热刺返美 仍希望被召回英格兰国家队

发布时间:2011年02月23日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  返回英格兰跟随热刺训练6周之后,贝克汉姆在昨天又要返回美国职业足球大联盟了。临行前,他用伦敦传统美食派和土豆泥招待了热刺的队友。

  当天贝克汉姆参加了球队的最后一堂训练课,之后便在训练场上大摆“宴席”。热刺主帅雷德克纳普说:“派和土豆泥味道好极了,只是由于这是伦敦传统的食物,一些外籍球员吃不习惯,所以我们就把他们的那份也吃了。”和往常一样,贝克汉姆选择在美国职业足球大联盟的休赛期返回欧洲训练比赛。“万人迷”本想以租借方式前来助阵热刺,但由于热刺和他所效力的洛杉矶银河队没有谈拢,这一租借计划最终搁浅。今年35岁的贝克汉姆希望通过在欧洲训练比赛的方式,重新获得被召回英格兰国家队的可能性。据悉,美国职业足球大联盟将于3月15日重燃战火。(据新华社)