央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“姐弟恋”终被曝光 皮克牵手夏奇拉共赴宴

发布时间:2011年02月23日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴塞罗那球员皮克和流行乐天后夏奇拉正式公开姐弟恋。上周,在巴萨与毕尔巴鄂竞技队比赛后,两人被记者拍到一起从巴塞罗那的一家饭店离开。尽管面对大批记者,皮克和夏奇拉仍然拉着手。

  所有关于两人之间恋情的说法,都源于南非世界杯期间的一则传闻。随后一段时间,这则传闻变成公开的秘密。现如今,上述传闻已得到“官方”证实。之所以说官方,是因为当皮克和夏奇拉离开酒店时,两人完全可以避开记者,从其他出口悄悄离开。但事实是,他们从酒店大门手拉着手大方走出,并且面带笑容。此前,皮克已经在他的Twitter和Facebook上公布了一组照片,这些照片拍摄的场景是朋友们为他庆祝生日,其中就有夏奇拉的身影。(综合)