央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我要品牌网强势上线 百万奖金免费送

发布时间:2011年02月23日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我要品牌网(www.51good.com)"于昨晚8时携百万奖金正式上线!尽管比原计划推迟了两天,但百万奖金却让人相当咋舌。据悉,本次上线的百万奖金主要用来奖励那些支持和关注“我要品牌网”的用户。用户只要在网站提供的答案没有偏离主题,就有机会中奖。比如,“广州性价比最高的五星级酒店是哪家”,你的答案主要在广州五星级酒店的范围之内,就有机会获得奖金,可谓惊喜连连。

  作为一个新生的网站,“我要品牌网”在团购方面给力创新。据了解,该网站的团购模式是一种由品牌企业发起,以网民团购参与的方式来消费品牌产品和服务;而且区别于目前国内其他团购网站,在“我要品牌网”消费者选购的都是定位比较高端的产品和服务,比如首批上线的三款真皮时尚产品,质量足以国际品牌媲美,但价格却是十分优惠。

  汤溪蔚先生介绍说,现有团购都集中在吃、玩等生活方面,而且是企业弱势群体居多,生意不太好,借团购推广一下,对企业和网民来说,这样的团购是难以持久的;“我要品牌网”用团购的方式帮助品牌企业营销,也就是说它当作一个长期的有效工具来使用,而非“我要品牌网”的营利工具,旨在让网民以较低价格获得优质的品牌产品。

  不过,诚如汤溪蔚先生之前在微博中所透露的信息,团购只是该网站的一个附带产品。确切地说,和活动频道一样,团购只是“我要品牌网”的一个特色频道。整体来看,“我要品牌网”是一个以调查排名为主要特色网站,旨在打造国际最优秀最具影响力的中国品牌查询网站(平台),国内国际采购商首选的导购参考平台。该网站采用首创的“映象排名”的核心机制,提供客观、真实、权威、准确的品牌排行数据,为消费者、国内外采购商挑选到市场上优质的品牌商品与服务。其品牌排行数据都是由消费者"第一品牌映像" 提供出来,并由系统分析甄别,能代表某行业和类别中规模最大、品质/品牌价值最佳、市场占有率最高、美誉度/知名度处于绝对领先地位、用户感情最深、满意度最高、实力/竞争力最强的品牌。

  据报道,新上线的“我要品牌网”已获中国知识版权、中国发明专利、国际发明专利等殊荣,这是中国互联网走过十六年来首次自己创造的模式,代表了汤溪蔚先生的创新理念。有业内人士表示,“我要品牌网”的强势上线,将在一定程度上预示着中国互联网自主创新时代的到来。