央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻拉各斯总领事郭崑会见拉各斯副州长

发布时间:2011年02月23日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月21日,驻拉各斯总领事郭崑在拉各斯州政府与副州长索珊就中方与拉州友好合作及在拉推广汉语教学事宜举行了友好商谈,拉各斯大学孔子学院中方院长喻幼斌教授和拉州教育部门主管官员参加。

  郭总表示,加强文化交流,在拉各斯推广汉语既是中尼友好合作不断深化的体现,亦是拉各斯建设国际化大都市的前瞻之举,总领馆将继续支持孔子学院等机构在拉各斯的发展。

  索珊说,中国发展势头迅猛,拉各斯与中国在各领域合作日益加深,州政府特别重视汉语推广项目,将优先考虑,加大扶持力度,以培养具有多重国际视野人才,增强拉各斯的国际竞争力。