央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我和春天有个约会

发布时间:2011年02月23日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天,是一个梦幻般的季节。万物复苏,百花竞开,缕缕轻风撩人陶醉,很多人按捺不住内心早春寻梦”的冲动。站在获月的门口,让我们跟着春天的脚步,开始新年的第一趟旅程吧,去感受那徐徐的清风,细细的流水,淡淡的花香,碧蓝的天空和嫩绿的小草,放飞自己的梦想,和春天来一个最华丽的约会。

  相约嘉华 情动女人节

  随着天气转暖,蜗居了一冬的人们开始蠢蠢欲动。对于闲暇时间较少的上班族女性,嘉华国旅推出了一至三日的中短程旅游。去沂水地下大峡谷看自然的神奇之美,去天沐温泉享受肌肤的亲水之美,去北京体验古都文化之美或者去苏州园林看江南之美,都能让你在短时间内放松身心,获取美丽。另外,针对时间相对宽裕的女性,旅行社安排了四至六日的美丽旅程。只要你想旅游,所有这些美景都将属于你,还等什么,就在春暖花开的三月出发吧。踏青寻莓 跟乐游感受早春

  初春时节,济南近郊的草莓也熟了。济南乐游国际旅行社推出的草莓采摘农家乐一日游为平日繁忙工作的您提供了周末休闲好去处。这个周末,不妨约上三五好友,或是带着恋人、老人、孩子,暂别都市的嘈杂,拥抱自然,品尝原汁原味的草莓,感受草莓枝头散发的泥土气息……淳朴好客的农家主人正等着与您共同分享田园乐趣。让我们为了那一抹鲜红一起出发吧!

  三八节 青岛中旅首推韩国美容游

  春节假期过后,旅游高峰有所回落,许多酒店机票等价也呈下降的趋势。阳春三月,风和日丽,三八国际妇女节的旅游佳期将在百花竞艳中绚丽登场。近日,记者在青岛中旅济南分社了解到,该社已推出以养生、美容、购物、温泉为主题的韩国旅游线路,竭力打造女人味十足的出游气氛。此次行程集美容、体验、购物、自由、浪漫于一体,趁这个暖暖的三月,跟随青岛中旅济南分社来一次快乐的韩国四日美容之旅吧!随百事通畅游春天

  获月份山东百事通国际旅行社将推出大型春游主题系列营销活动,精心推出了多条春季省内经典线路,并为市民度身打造更多全新的旅游线路,满足游客的不同选择。不论你是登山、赏花、戏水还是泡泉、踏青都有多条线路供您选择,更针对三八妇女节和植树节等节日推出主题活动线路,游客可享更多优惠;期间还将继续推出旅游百事通”运动嘉年华系列活动,让游客在赏花踏青之余,体验激情刺激的竞技活动带来的乐趣,感受不一样的旅游体验。