央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十指相扣大方接受媒体拍照 皮克夏奇拉公开恋情

发布时间:2011年02月23日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮克与夏奇拉手牵手离开,毫不在意记者的拍摄。图/巴萨中文官网

  本报讯皮克与夏奇拉这对文体明星的恋情正式浮出水面。西班牙媒体昨天刊登了一组两人亲密无间的照片,这对相差10岁的恋人出双入对,面对镜头大方地手牵手。

  据悉,这组照片拍摄于巴塞罗那市著名的商业街。当时是巴萨战胜毕尔巴鄂的西甲赛后,皮克出席发布会后前往一家餐馆与夏奇拉相聚。其实皮克知道有记者在跟踪,但并不在意。享受完一顿烛光晚餐后,皮克与夏奇拉像普通情侣一样从餐馆大门离开,且十指相扣,显得亲密无间。

  面对守在门口的西班牙记者,两人显得很大方,皮克甚至开玩笑说:“你们快来帮我搬一下东西,放进汽车的后备箱。”随后,夏奇拉毫不避嫌地登上了皮克的汽车,没有马上离去,而是任由记者拍照,夏奇拉甚至抽空整理了一下她的金色长发。

  早在南非世界杯后,就有传闻说皮克与夏奇拉热恋,皮克当时否认:“没这回事,我还希望是真的呢。”事实证明,皮克在放烟幕弹。上周皮克过生日,他在微博上发布了聚会照片,夏奇拉显露芳踪。

  《每日体育报》认为,皮克公开恋情是“蓄谋已久”,他上周宴请了夏奇拉的父母,得到了准岳父母的同意后,皮克才高调与夏奇拉出入公共场所,向世界宣告自己的幸福。 (记者周磊)