央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

送走安东尼比卢普斯 掘金全力续约内内

发布时间:2011年02月23日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯送走安东尼,掘金的管理层可以说把“打劫”功力发挥到了极致,他们得到了纽约90%的潜力新秀,这让掘金有了迅速重建的资本。虽然安东尼、比卢普斯都可以送,但掘金坚决留下了内内。

  内内是联盟中的一块香饽饽,此前几周,超过半数的球队都曾向掘金表达了对内内的兴趣,但掘金在完成安东尼的交易后,还是决定首先说服内内续约。按照现有合同,内内可能会为了自己的权益,在本赛季结束后跳出最后一年1160万美元的合同,成为一名自由球员。以内内目前的能力,在联盟里重新获得一份千万级别的长约问题不大,因此掘金希望能提前搞定内内。巴西人自进入联盟后一直在丹佛效力,他妻子也是丹佛本地人,这让掘金多了分底气。(记者潘天舒)