央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盗车团伙流窜京冀疯狂偷车 以几千元低价销账

发布时间:2011年02月23日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2个多月时间里,一个流窜在河北、北京两地的盗车团伙先后盗窃机动车32辆,涉案金额40余万元。昨天,这个盗车团伙在海淀法院接受审理。

  检察机关指控,2009年12月到2010年2月间,在河北省6个县市、北京市5个区,师炜、周余良、崔宝银等三人在住宅楼下、停车场、路边等地,盗走10辆面包车、22辆轿车。被盗车型中,除了奥拓汽车和昌河面包车外,还有捷达、切诺基等常见车型。

  据悉,团伙中除师炜是北京人外,其余都是河北人。他们对检方的指控都没提出异议。

  崔宝银则交代说,每次作案,都是由师炜开车在路上瞎转,看见路边停着的目标汽车,师炜停下车不熄火等着,由他和周余良下车去用钢片做的自制钥匙捅开驾驶门,然后把汽车连夜开回河北。此后,则由周余良负责找人将这些车以几千元不等的低价卖掉。

  昨天,此案未当庭宣判。(记者王秋实)