央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦整蛊助理 耍酷天王也有孩子气(图)

发布时间:2011年02月23日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日娱乐微博联播:周杰伦整蛊助理 耍酷天王也有孩子气

  新浪娱乐讯 前阶段,微博上疯传的周杰伦四连拍,萌倒无数粉丝。而近期,周杰伦也频频在他和方文山等一帮好友开设的Mr.J台湾官方微博逗乐。一会和保镖比身材,一会又偷吃助理的烤鸭饼卷,让人感觉这个爱耍酷的天王,私底下也有可爱孩子气的一面。

  整蛊助理 尽显孩子气

  元宵节那天,周杰伦整蛊助理大妮,称“为了庆祝元宵节”。让人感觉这个爱耍酷,有点冷的天王,私底下也有孩子气的一面,很是可爱。他趁助理上厕所的机会,偷偷吃掉助理饼卷内的烤鸭,还偷梁换柱塞进去两片木耳,逗大家开心。还一边心里暗笑,一边又想鬼主意:“下次应该放芥末进去。”

  秀新照 跟保镖拼个头

  前阶段,微博上疯传的周杰伦可爱四连拍,萌倒无数粉丝。近日,周杰伦又在Mr.J官方微博上传了两组新照片,不过这次不是卖萌,而是拼个头。相同的三人阵型,相同的pose,对比起来还是很有笑点。在两位女助理的站两旁,周董还是很魁梧。而换上了两位保镖大哥,周董立马矮了半头,被保护起来。

  迎来新座驾 要教狗仔开车

  春节期间,周杰伦有了最新座驾“青蜂车黑美人”,还特地在台北开上路溜达溜达。不过,周天王每次出行,总是会有狗仔队尾随,这并没有影响他的好心情。周董还声称要给某周刊的狗仔队上一堂驾训课,教他们如何好好开车跟人。同时,他也提醒各位艺人朋友,尤其是女艺人,一定要小心有人假约专访,实际为了跟踪艺人回家。JZB/文