央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玄彬柏林行装扮奢华VS干练 不同风采粉丝大爱(图)

发布时间:2011年02月23日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玄彬结束柏林电影节日程回国,他以与出国时截然不同的帅气、干练的机场服饰吸引了粉丝的视线。21日下午1时50分许,玄彬抵达仁川国际机场,当时已有一百多名粉丝和记者聚集在机场。一身黑装亮相的玄彬再次赢得了粉丝的欢呼声。

  当天玄彬身穿黑色外衣,戴着墨镜和帽子,虽然最大限度地遮掩了面庞,但仍是帅气逼人。下身的黑色裤子和皮靴等也展示出时尚魅力。可能是因为长时间乘坐飞机,脸上可以看到胡须,对此粉丝们议论说“有胡须也性感”等。

  本月15日,玄彬出国参加柏林电影节时,身穿Giorgio brato皮夹克、印有骷髅图案的T恤、名牌牛仔裤等,展现出奢华的时尚魅力。当时网民反应不同,有人给予“不愧是上流社会的时尚装扮”和“时尚魅力令人羡慕”等好评,而有人认为“服装搭配太繁杂”、“虽然不是冷酷都市男的形象,但因为是玄彬才能接受”等。

  回国时的玄彬与出国时的打扮完全不同,以干练帅气的装扮再次散发出自己的魅力。遮住一半以上脸部的墨镜和帽子,使玄彬的脸看上去更小。而且黑色的外衣、裤子和皮靴等虽然看上去十分随意,但也有着精心设计过的痕迹。而White Collar背包起到了画龙点睛的效果。

  现场一位女粉丝说:“穿休闲装也很帅,像今天这样的服装也很适合。出入境时展现了截然不同的魅力。”

玄彬印象

  韩国型男帅气 温柔

  可爱 小平头痞气十足

  养眼 精致好男人

  >>>我来补充

  来源:朝鲜日报