央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA三队上演大交易 纽约成功摘得“甜瓜”

发布时间:2011年02月23日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA三队上演12人大交易,“甜瓜”安东尼、昌西 比卢普斯转会纽约尼克斯,与阿玛尔 斯塔德迈尔组成三巨头。

  关于“甜瓜”的争夺闹剧昨天终于有了结果,最终安东尼被交易至尼克斯。而为了达成这笔交易,尼克斯送出加里纳尼、小钱德勒、雷蒙德 费尔顿、莫兹戈夫以及一个2014年的首轮选秀权,此外还送出原本属于勇士2012年、2013年的次轮选秀权,以及300万的现金补偿。这样他们得到了掘金的安东尼、比卢普斯、威廉姆斯,安东尼 卡特以及布洛克曼。

  除此之外尼克斯还与森林狼、掘金完成了一桩三队小交易,纽约将小兰多夫与库里送到森林狼,森林狼则将布鲁尔送至掘金。换言之,这是一桩涉及三队,总共牵涉12名球员的大交易。

  随着尼克斯通过大笔交易得到垂涎已久的安东尼,还顺带捞到了比卢普斯等球员。这样,接下来的半个赛季,尼克斯将组成以斯塔德迈尔、安东尼、比卢普斯为核心的三巨头阵容。在抢得“甜瓜”后,尼克斯已经明确了接下来的步骤,那就是获得保罗或霍华德当中的一位。

  昨日,安东尼在接受采访时回应了此次交易,“我做出了对我最好的选择,无论是对我的家人还是对我的职业生涯,纽约尼克斯都是最好的去处,我不会后悔。”安东尼出生在纽约布鲁克林,除此之外,安东尼的妻子拉拉工作地点正是在纽约,加盟尼克斯之后,安东尼将能够得到更多相聚机会。