央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝安文化企业 参展国际高端展会

发布时间:2011年02月23日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 钟润生 通讯员 吴良清)记者昨日从宝安区获悉,在刚刚落下帷幕的德国法兰克福春季消费品展览会上,永丰源集团获邀参展,展出品牌陶瓷产品,既展示了中国千年瓷艺,又打开了市场之门。永丰源是宝安区首个“国家文化产业示范基地”,此次代表宝安首次亮相该国际展会。

  据介绍,德国法兰克福春季消费品展览会是当今世界消费品类第一大展,同时也是世界上规模最大的高品质消费品博览会,引领当今世界消费品类的最新潮流。永丰源的精美瓷器切合展会的主题,其家居瓷、礼品瓷、婚庆瓷、酒店瓷等,传承了中国千年瓷艺的精华,也汇合了当今世界最先进的制瓷技术,造型各异、精美绝伦,是现代生活的倡导者。展会上,永丰源旗下的“AURATIC”、“BAMBOO”、“GLANCE”等品牌,以领先国际水平的工艺,赢得了口碑。永丰源董事长刘权辉表示,此次德国法兰克福消费品展览会,是永丰源第一次进入欧洲品牌区,第一次跟欧洲大牌企业同台展出,也是永丰源再一次为中国陶瓷行业争得荣誉和骄傲,实现了多年来的梦想。