央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阴云渐散 阳光偶露

发布时间:2011年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳光逐渐增多,天气日趋温暖。前一段时间由于冷暖空气在华南沿海对峙,我市一直都是阴天,从13日到21日日照时间几乎都是零。现在冷空气势力减弱,暖空气控制我市,今日我市阴天转多云,短暂时间可见阳光,早晚会有轻雾,气温将继续回升,早晨的最低气温在15℃,午后最高气温可达到21℃。预计未来一周内北方无明显冷空气南下影响,我市以多云天气为主,天气维持回暖的趋势,气温逐日回升,至月末最高气温可回升到24-25度,天气舒适,但早晚雾气较重。

  今日广东省的降水将继续减少,仅有西部市县会有零星小雨,气温回升,早晚容易出现雾,京珠高速粤北段、粤赣高速南岭段早晚能见度比较差,请途经上述路道的朋友注意交通安全。(谢坤)