央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年成都计划放映近三万场公益电影

发布时间:2011年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者22日从成都市政府获悉,2011年,成都计划在全市行政村(涉农社区)每月免费放映一场公益电影,全年放映28368场,同时进一步推进县级和乡镇电影院、村级电影院放映点的建设。

  作为2011年成都市广播影视新闻出版系统着力推进的重点任务,成都将实现300个村和100个农民集中居住区广播室建设、完成4个“村村通”发射台的数字化改造、全年放映28368场公益电影、推进“示范农家书屋”建设,实施广播“村村响”、电视“户户通”、电影“人人看”、农家书屋建设运用四大惠民工程。

  此外,成都还将开展全民阅读系列活动的专题活动、深化全国版权示范城市创建和广播电视绿色频道创建,提高全市文化管理和服务水平。

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道