央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙华公园改造 预计6月完工

发布时间:2011年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大龙华片区市民主要休闲娱乐场所――龙华公园最近封园改造。投资2800多万元的改造工程预计今年6月完工,届时,龙华公园将焕然一新盛装迎客。

  龙华公园位于龙华街道中心区,占地23万多平方米,始建于1993年,1994年对外开放。据当地居民介绍,公园刚开放时,园内花草繁茂,景色优美,然而近年来,由于年久失修,公园设施破旧不堪,存在严重的安全隐患。为此,公园最近开始封闭改造,并贴出了“封园提示”。据了解,龙华公园改造后将分为龙廊、劳务工百米视窗、儿童游乐区、门球场、器材健身区等多个主题景区和服务休闲区,公园整体将更加突出文化、休闲、娱乐等功能和园林化等特色。

  (吴剑林 刘永新 张东方)