央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受腹股沟疝困扰 特松加无缘戴维斯杯首轮

发布时间:2011年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国网球名将特松加昨天宣布,由于腹股沟疝发作,他将弃权3月初举行的戴维斯杯首轮比赛,他也成为继蒙菲斯后第二位弃权的法国队主力球员。

  特松加当天在其官方网站上宣布了这一消息。他说,“从本赛季初,我就一直受到腹股沟疝的困扰,这使我无法出战戴维斯杯的比赛,我不能拿国家队的成绩冒险。”他已将该决定通知了国家队队长福尔热。一直以来,伤病都是特松加职业生涯中挥之不去的阴影。他表示,希望能在接下来举行的印第安韦尔斯和迈阿密网球公开赛上重返赛场。如有必要,他将接受手术治疗,这样做虽然会使自己在2到3个月内无法参加比赛,却能达到一劳永逸的效果。(据新华社)