央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina复健受挫痛哭怪老天 蔡依林留言安慰

发布时间:2011年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina上传手机备忘录照片

  据台湾媒体报道,今天凌晨Selina在自己微博留言,似乎是复健过程不顺利,内容里她问老天爷为何要这样对她?也描述努力复健的伤势又有了些变化,让她信心崩溃,圈内好友蔡依林也留言鼓励她,要她不可以放弃自己。

  前天(2月21日)Selina的未婚夫“阿中”接受台湾节目专访,在提到Selina的复健状况时,不禁掉下了男儿泪。在复健的路上,一直很认真努力的Selina似乎也遇到了一些瓶颈,让她在今天(2月23日)凌晨痛哭崩溃,Selina在自己微博留下一句“今晚我是个爱哭的女孩。”,并附上一张由手机上传的备忘录照片,上面写着:“今晚我是个爱哭的女孩。我问阿中我可以怪老天爷吗?我可以骂老天爷吗?为什么是我?我做错什么了吗?为什么皮你要那么紧?我这么努力复健拉你你却若无其事地紧回去?为什么渐渐没伤口的腿你又要冒大水泡?为什么辛苦建立的信心这么轻易就崩溃瓦解?响应我的,只有不停涌出的鼻涕泪水,以及轻拍背的温度…今晚可以就让我当个不勇敢又爱哭的女孩吗?”

  这篇留言也让许多粉丝朋友们纷纷为她安慰鼓励她,也有人跟着哭泣。圈内好友蔡依林也留言给她,“你想怪谁都可以,想放弃相信老天爷也可以,但千万不能放弃的就是相信自己!!加油哦”,希望她能拾回自信,在复健的路上坚持下去。