央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明确收费项目和程序

发布时间:2011年02月23日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 教育部22日召开新闻通气会介绍全国教育工作会议召开半年多来推进学前教育发展有关情况。教育部基础教育二司副司长李天顺指出,2011年国家有关部门要出台幼儿园收费管理办法,将对收费项目、核定成本的基本原则和收费管理程序等提出明确要求。

  李天顺表示,国发41号文件对规范幼儿园收费管理做出了明确的规定。按照国务院要求,2011年国家有关部门要出台幼儿园收费管理办法,将对收费项目、核定成本的基本原则和收费管理程序等提出明确要求。省级有关部门要根据城乡经济社会发展水平、办园成本和群众的承受能力,按照非义务教育阶段家庭合理分担教育成本的原则,制定公办幼儿园收费标准。收费管理办法里面是不包括收费标准的。(宗星)