央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

核地质工作须服务“核电特区”建设

发布时间:2011年02月23日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 昨日,全省核地质工作会议在广州召开,会议研究部署“十二五”及2011年的工作任务。副省长林木声出席会议。

  林木声强调,省核工业地质局作为我省铀资源勘查及保障工作的主力军,在服务我省“核电特区”建设和“加快转型升级,建设幸福广东”进程中具有重要的积极作用。全省核地质系统重点要抓好六项工作:一是抓思想观念更新,进一步增强核地质工作活力,二是抓做大做强主业,进一步壮大核地质产业综合实力。三是抓核地质工作领域拓展,力促更好地服务经济社会发展。四是抓强化管理,进一步提升核地质工作效能。五是抓科技创新,进一步提升核地质产业的发展动力。

  卢轶 岳核