央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托业考试考生达创新高的600万人次

发布时间:2011年02月23日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/于冬雪)记者日前获悉,随着采用托业考试的机构和参加托业考试的考生日益增多,美国教育考试服务中心(ETS)及旗下的托业考试(TOEIC)已连续两年在考试使用机构及考生量两方面创下历史新高。2010年,全球参加托业考试的考生量达600多万人次,使其一举成为全球考生规模最大、应用范围最广的职业英语测评标准。

  ETS国际部副总裁兼首席运营官David Hunt表示,随着120多个国家的10000多家机构将托业考试作为评估职场英语水平的重要参考标准,托业考试全球考生总数连续两年刷新纪录也就不足为奇了。

  据悉,为了更好地发挥在英语教育领域中的作用,2010年托业考试项目在7个国家举行了19场“职业英语教学(托业)教师培训项目”。共有600多名学员从该教师培训项目中受益,并从中交流教学经验,学习可有效提升学习成果的新的语言教学工具和技巧。