央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信息为您创造价值

发布时间:2011年02月23日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从今日起,本报《东莞观察》推出《财富周刊》,它由4个版面构成,分别为理财、3C、旅游和文教。该周刊将凭借独特的视角、权威的判断、专业的手法,为读者提供看得见、摸得着并能创造价值的信息。

  “理财”版将立足东莞本土金融、经济,结合国内外宏观经济背景,为读者网罗热点财经资讯,提供健康多元的理财方式和投资依据。该版通过专家建言、生意故事、投资顾问、精明眼等栏目,力求将相对艰深的金融信息通俗化,让它更贴近实际,贴近生活,贴近大众。

  “文教”版将关注东莞文化教育领域内的最新动态,为读者提供贴身专业的咨询服务。我们将盘点、发现东莞文化事业和文化产业的特有现象,探访教育界的名师、前辈和名人,为东莞的文化名城建设贡献力量。

  “3C”版将一如既往地关注行业,选取业界和消费者广为关注的焦点话题,请专业人士给消费者提供消费建议。此外,还将推出“记者逛街”等全新栏目,搜罗新奇产品,当好您的消费参谋。

  “旅游”版将为读者报道近期旅游市场走势,关注市民旅游动向;介绍东莞以及周边地区好吃、好看、好玩的场所;推荐特价旅游路线,为读者出行提供参考……

  《财富周刊》的面世,是《东莞观察》今年改版组成部分。我们所有的改变,都是为了您――― 我们的读者。《财富周刊》期待您的关注,期待您的回应。

  南方日报东莞新闻部 敬启